logo 繁體中文 | 简体中文 | Eng 網站地圖 聯絡我們 找尋
 
“深圳市天鷹展鴻運輸有限公司”將改名為“深圳市天鷹洪達運輸有限公司”

請注意,由2016年4月1日起,深圳市天鷹展鴻運輸有限公司(Sky Eagle Chin Hung (Shenzhen) Transportation Limited)”將改名為“深圳市天鷹洪達運輸有限公司(Sky Eagle Hongda (Shenzhen) Transportation Limited)”。

我們保證現有的管理團隊和服務承諾將不會有任何改變。我們將繼續承擔及履行我們在改名前以深圳市天鷹展鴻運輸有限公司(Sky Eagle Chin Hung (Shenzhen) Transportation Limited)所訂立所有報價單,合同訂發票收據及其他文件的責任及權利。

對於我們任何以深圳市天鷹洪達運輸有限公司 (Sky Eagle Hongda (Shenzhen) Transportation Limited)所發出的發票/賬單,請 貴司確保支票抬頭寫上以下正確公司名稱:-

公司名稱: 深圳市天鷹洪達運輸有限公司

如果 貴司對上述有任何疑問,請與我們聯繫。謝謝!



Click to View in PDF