logo 繁體中文 | 简体中文 | Eng 网站地图 联络我们 找寻
 
前瞻

现在 - 专贵客户服务

集中所有充满活力、年轻、灵活、可靠和强大的团队的优质企业,是您可以於天鹰集团所享受到的。超过 30年丰富经验与及在业内有领先声誉和拥有雄厚资金实力的天鹰集团。作为天鹰的尊敬客户,您不仅能享受到天鹰集团的专业物流知识和技能,同时亦得到我们的全面关怀。

001


未来 - 持续改进

由於2008年金融海啸的影响,2008后数年无疑是充满挑战。我们很自豪,即使在困难时期,也能够有一班勤奋和专业的工作人员稳定地支持着。我们依靠客户的反馈意见改善我们的业务质量,这使我们能继续成长为一个强大的企业。为了加强未来全球需求的竞争力,天鹰集团将尽一切努力以最大的诚意和开放的态度听取每一位客户的实际需要以及不断投资以强大的资产基础提高我们的业务表现,以提供一个稳固的平台在这行业筹谋更佳的发展。

天鹰集团藉此感谢尊贵的客户们长期的支持,我们承诺,在未来的日子将提供更优质的服务给您们!