logo 繁體中文 | 简体中文 | Eng 网站地图 联络我们 找寻
 
我们的优势

优越的地理位置

香港

我们的香港的办事处和仓库同样位处於最繁忙和最有效率的葵涌货柜码头和黄物流中心距机场仅20分钟车程,同时亦连接往来中国大陆的主要干道,地理位置得天独厚,方便的交通枢纽,实现高效率的货运服务,亦大大降低货运成本。

深圳

我们的深圳办事处和仓库均位於深圳盐田港,为陆路和海路运输提供了一个相当便利的位置。盐田港为一个综合性港口设计服务国际集装箱转运及散货处理,能以最小的成本提供最高效率的运输服务。

广州

我们在广州的办公室和仓库位於广州黄埔港,地点得天独厚,水陆运输皆佔尽黄金水道之利,大大提升成本效益。




高科技的追踪系统

我们量身定制的科技资讯系统,如实时库存报告,全球卫星定位车辆追踪系统,装运和交付报告。货物可追溯到通过实时跟踪系统更有效地监测货物以时刻确保货物的安全。这种特性使一个有效率的业务管理和方便的交通管理实际客户。




高效率和安全仓库管理

安全是我们的首要关注。我们所有的仓库都配备24小时100%的覆盖率的闭路电视和24小时保安人员巡逻,全天候监管货物流向为客户的货物提供最大限度的安全性。电脑化库存管理系统可以有效的跟踪货物,提供一个高效率的仓库管理。




训练有素和富经验的工作团队

我们经验丰富的专业团队不仅为客户提供范围广泛的高质素服务,而且还担任客户的最佳智囊团,不时为客户的需要提供最佳的运输物流方案,以保证货物得到最有效率及最安全的运输方案,亦同时兼顾客户的成本考虑,提供最具成本效益的方案给客户,以务求提升客户在业界的竞争力。我们强大的专业队伍从安排收取货物一刻至分配到交付货物至收货人手上均以保护客户利益为大前提,在所有时刻都给予客户最大的安心及放心。




全面的设施和资源

我们强大的和全面的设施和资源,促使我们能够为客户提供度身订造的最佳运输方案,以遊刃地应付客户各种不同的物流需求。我们近年来大量投放资源於设施及设备上己表明了我们对客户的长期承诺,以满足客户各种不同的运输物流需求。天鹰集团拥有强大的仓库、运输车队,包括不同类型吨车、重型吊臂车、拖架等,以助我们能弹性及有效率地处理客户不同类型的业务需求。




进/出口及转运一站式物流服务

我们同时於香港及南中国地区提供范围广泛一站式的运输物流服务,包括从仓储,分发,合并,提供和卡车,到跨境运输,内河支线运输和其他增值物流服务,我们均根据客户的实际需要,通过使用我们一站式综合哲学,各部门之间作出相应的协调及合作,让客户可以充分享受最高效率及最大成本效益的优质服务。